Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sblocco operatore BlackBerry Q10
#1
Question 

Salve a tutti, ho acquistato un blackberry americano su ebay, è marchiato sprint, ma nell'inserzione c'era scritto che era possibile attivarlo solo con ting (immagino sia un altro operatore statunitense). Ora ho inserito una sim vodafone e andando su Protezione e privacy --> SIM, mi dice blocco rete telefonica.
C'è un modo per sbloccarlo? Se si come?
Grazie infinite.
Cita messaggio
#2

(14-03-2017, 11:46)xadom23 Ha scritto:  Salve a tutti, ho acquistato un blackberry americano su ebay, è marchiato sprint, ma nell'inserzione c'era scritto che era possibile attivarlo solo con ting (immagino sia un altro operatore statunitense). Ora ho inserito una sim vodafone e andando su Protezione e privacy --> SIM, mi dice blocco rete telefonica.
C'è un modo per sbloccarlo? Se si come?
Grazie infinite.

Ciao xadom23, ting per la precisione è un operatore virtuale statunitense che si appoggia sulle reti Sprint. Per sbloccarlo e quindi farlo funzionare con qualsiasi operatore bisogna procurarsi un codice di sblocco (a pagamento) e ci sono diversi siti che si occupano di ciò:

...nel paradiso terrestre venne colto un melafonino che, inizialmente meravigliò tutti, successivamente però il signore per punirli scagliò contro di loro la tempesta.
blackberry BlackBerry Priv | BlackBerry Passport | BlackBerry Classic | BlackBerry Z30 | BlackBerry Z10 Limited Edition | BlackBerry Z10 | BlackBerry Q10 | BlackBerry Z3 | BlackBerry Bold 9900 | BlackBerry Torch 9860 | BlackBerry Curve 9380 | BlackBerry Storm 9500 blackberry
Cita messaggio
#3

(18-03-2017, 11:24)virusman89 Ha scritto:  Ciao xadom23, ting per la precisione è un operatore virtuale statunitense che si appoggia sulle reti Sprint. Per sbloccarlo e quindi farlo funzionare con qualsiasi operatore bisogna procurarsi un codice di sblocco (a pagamento) e ci sono diversi siti che si occupano di ciò:
  • Grazie per la disponibilità, però una cosa, in entrambi i video, nella sezione sim, il menu che appare è totalmente diverso da quello che vedo io. Non ci sono tasti su cui aprire il menu di inserimento del codice di sblocco, ma semplicemente una schermata dove c'è scritto "blocco rete telefonica" in alto e, appena sotto, "dispositivo pronto all'uso sulla rete".
  • Cita messaggio
    #4

    (18-03-2017, 03:32)xadom23 Ha scritto:  [*]

    Grazie per la disponibilità, però una cosa, in entrambi i video, nella sezione sim, il menu che appare è totalmente diverso da quello che vedo io. Non ci sono tasti su cui aprire il menu di inserimento del codice di sblocco, ma semplicemente una schermata dove c'è scritto "blocco rete telefonica" in alto e, appena sotto, "dispositivo pronto all'uso sulla rete".

    Il campo di testo dove inserire il codice di sblocco viene visualizzato dopo aver digitato una combinazione di lettere sulla tastiera qwerty. Tu in quella schermata vai, e con la sequenza di lettere ti compare il campo di testo, non so se rendo l'idea. Se la ritrovo te la giro così da fare qualche tentativo prima di acquistare il codice di sblocco

    ...nel paradiso terrestre venne colto un melafonino che, inizialmente meravigliò tutti, successivamente però il signore per punirli scagliò contro di loro la tempesta.
    blackberry BlackBerry Priv | BlackBerry Passport | BlackBerry Classic | BlackBerry Z30 | BlackBerry Z10 Limited Edition | BlackBerry Z10 | BlackBerry Q10 | BlackBerry Z3 | BlackBerry Bold 9900 | BlackBerry Torch 9860 | BlackBerry Curve 9380 | BlackBerry Storm 9500 blackberry
    Cita messaggio
    #5

    (18-03-2017, 03:42)virusman89 Ha scritto:  Il campo di testo dove inserire il codice di sblocco viene visualizzato dopo aver digitato una combinazione di lettere sulla tastiera qwerty. Tu in quella schermata vai, e con la sequenza di lettere ti compare il campo di testo, non so se rendo l'idea. Se la ritrovo te la giro così da fare qualche tentativo prima di acquistare il codice di sblocco

    Avevo trovato shift + mepd ma non succede nulla... Se riesci a trovare qualcosa mo faresti un grosso favore. Grazie mille
    Cita messaggio
    #6

    (18-03-2017, 03:47)xadom23 Ha scritto:  Avevo trovato shift + mepd ma non succede nulla... Se riesci a trovare qualcosa mo faresti un grosso favore. Grazie mille

    Si le schermate non sono le stesse perché da quando sono stati girati i video ad oggi il sistema operativo, graficamente, è cambiato. Intanto potresti allegare al post uno screen della schermata in questione?

    ...nel paradiso terrestre venne colto un melafonino che, inizialmente meravigliò tutti, successivamente però il signore per punirli scagliò contro di loro la tempesta.
    blackberry BlackBerry Priv | BlackBerry Passport | BlackBerry Classic | BlackBerry Z30 | BlackBerry Z10 Limited Edition | BlackBerry Z10 | BlackBerry Q10 | BlackBerry Z3 | BlackBerry Bold 9900 | BlackBerry Torch 9860 | BlackBerry Curve 9380 | BlackBerry Storm 9500 blackberry
    Cita messaggio
    #7

    (18-03-2017, 03:54)virusman89 Ha scritto:  Si le schermate non sono le stesse perché da quando sono stati girati i video ad oggi il sistema operativo, graficamente, è cambiato. Intanto potresti allegare al post uno screen della schermata in questione?

    [Immagine: vdnxt.png]
    Cita messaggio
    #8

    (18-03-2017, 04:27)xadom23 Ha scritto:  [Immagine: vdnxt.png]

    La tua sim Vodafone è inserita giusto? Toglimi una curiosità, il dispositivo collegato alla rete WiFi funziona?

    ...nel paradiso terrestre venne colto un melafonino che, inizialmente meravigliò tutti, successivamente però il signore per punirli scagliò contro di loro la tempesta.
    blackberry BlackBerry Priv | BlackBerry Passport | BlackBerry Classic | BlackBerry Z30 | BlackBerry Z10 Limited Edition | BlackBerry Z10 | BlackBerry Q10 | BlackBerry Z3 | BlackBerry Bold 9900 | BlackBerry Torch 9860 | BlackBerry Curve 9380 | BlackBerry Storm 9500 blackberry
    Cita messaggio
    #9

    (18-03-2017, 04:29)virusman89 Ha scritto:  La tua sim Vodafone è inserita giusto? Toglimi una curiosità, il dispositivo collegato alla rete WiFi funziona?

    In wifi funziona tutto, ho provato a controllare online se tante le volte avessero bloccato l'imei, ma più di un sito me lo da come pulito. Solo la parte telefonica non va. Si la sim è vodafone.
    Cita messaggio
    #10

    (18-03-2017, 04:35)xadom23 Ha scritto:  In wifi funziona tutto, ho provato a controllare online se tante le volte avessero bloccato l'imei, ma più di un sito me lo da come pulito. Solo la parte telefonica non va. Si la sim è vodafone.

    Si la domanda serviva proprio a capire se il telefono fosse bloccato. A questo punto sembrerebbe che il dispositivo non rileva proprio la sim, hai la possibilità di provare con altra sim? I pin di contatto a vederli sembrano integri?

    ...nel paradiso terrestre venne colto un melafonino che, inizialmente meravigliò tutti, successivamente però il signore per punirli scagliò contro di loro la tempesta.
    blackberry BlackBerry Priv | BlackBerry Passport | BlackBerry Classic | BlackBerry Z30 | BlackBerry Z10 Limited Edition | BlackBerry Z10 | BlackBerry Q10 | BlackBerry Z3 | BlackBerry Bold 9900 | BlackBerry Torch 9860 | BlackBerry Curve 9380 | BlackBerry Storm 9500 blackberry
    Cita messaggio


    Discussioni simili
    Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

    Vai al forum:


    Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)