Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Strano problema Stl 100-3 ed LTE 3
#1
Sad 

Ciao a tutti,ho un blackberry z10 da più di un anno e mi trovo abbastanza bene (tranne che per la batteria) Blush
DA qualche giorno ho attivato lte con 3 ma il mio dispositivo rimane sempre in 3G e la cosa strana è che se vado in impostazioni/informazioni su/generale visualizzo Bande di Funzionamento UMTS 1,2,4,5,6 ma per quanto riguarda Bande di funzionamento LTE mi dice" nessuna informazione disponibile.
Premetto che le mie posizioni dovrebbero essere raggiunte dalla rete LTE (centro di Napoli)
Lo speedtest fatto con l'app traffic monitor mi da valori da 1,5mb ed 1 mb in upload con il ping di 216ms
Come posso verificare che lte funzioni?


Grazie mille in anticipo
Cita messaggio
#2

Nelle impostazioni di rete verifica che 4G sia attivo.
Impostazioni>rete mobile>modalità rete

Inviato dal mio Passport utilizzando Tapatalk

Alessandro.:D
Cita messaggio
#3

(13-10-2015, 03:01)Carmine Salsano Ha scritto:  Ciao a tutti,ho un blackberry z10 da più di un anno e mi trovo abbastanza bene (tranne che per la batteria) Blush
DA qualche giorno ho attivato lte con 3 ma il mio dispositivo rimane sempre in 3G e la cosa strana è che se vado in impostazioni/informazioni su/generale visualizzo Bande di Funzionamento UMTS 1,2,4,5,6 ma per quanto riguarda Bande di funzionamento LTE mi dice" nessuna informazione disponibile.
Premetto che le mie posizioni dovrebbero essere raggiunte dalla rete LTE (centro di Napoli)
Lo speedtest fatto con l'app traffic monitor mi da valori da 1,5mb ed 1 mb in upload con il ping di 216ms
Come posso verificare che lte funzioni?


Grazie mille in anticipo

Ciao Carmine Salsano, desolato ma quasi sicuramente il tuo Z10 STL 100-3 non funzionerà con le bande di frequenza LTE nel nostro paese, questo perchè le bande LTE in italia sono di frequenza 800 MHz, 1800 MHz e 2600 MHz e il tuo Z10 americano utilizza invece le bande Quad band LTE 2, 5, 4, 17 (700/850/1700/1900 MHz) mentre la versione europea dello Z10, l'STL 100-2 lavora sulle bande Quad band LTE 3, 7, 8, 20 (1800/2600/900/800 MHz).

...nel paradiso terrestre venne colto un melafonino che, inizialmente meravigliò tutti, successivamente però il signore per punirli scagliò contro di loro la tempesta.
blackberry BlackBerry Priv | BlackBerry Passport | BlackBerry Classic | BlackBerry Z30 | BlackBerry Z10 Limited Edition | BlackBerry Z10 | BlackBerry Q10 | BlackBerry Z3 | BlackBerry Bold 9900 | BlackBerry Torch 9860 | BlackBerry Curve 9380 | BlackBerry Storm 9500 blackberry
Cita messaggio
#4

(13-10-2015, 06:45)virusman89 Ha scritto:  Ciao Carmine Salsano, desolato ma quasi sicuramente il tuo Z10 STL 100-3 non funzionerà con le bande di frequenza LTE nel nostro paese, questo perchè le bande LTE in italia sono di frequenza 800 MHz, 1800 MHz e 2600 MHz e il tuo Z10 americano utilizza invece le bande Quad band LTE 2, 5, 4, 17 (700/850/1700/1900 MHz) mentre la versione europea dello Z10, l'STL 100-2 lavora sulle bande Quad band LTE 3, 7, 8, 20 (1800/2600/900/800 MHz).

Si...visto che in rete il 4g é attivo mi sa che non andrà mai :'(
Non si può in nessun modo?
Cita messaggio
#5

(14-10-2015, 12:34)Carmine Salsano Ha scritto:  Si...visto che in rete il 4g é attivo mi sa che non andrà mai :'(
Non si può in nessun modo?
No purtroppo no, non si può cambiare la lettura di frequenza e banda dell'antenna dello smartphone :(

Vari Metodi Per installare una Leaked <-- come poter installare le varie versioni di SO di BlackBerry con link ai programmi che vi servono :)

Tutti gli AUTOLOADER - CORE E RADIO DELLE VARIE VERSIONI DI BB10
Raccolta Autoloader BB10 fino a BB10.3.3
Raccolta OS Android Powered By BlackBerry

Forum Presentazioni

Codici identificativi per Core-Debrick-Radio dispostitivi Blackberry

Codice identificativo:QC8974: Blackberry Passport
Codice identificativo:QC8960: Blackberry Z10/Z30/Q5/Q10
Codice identificativo:OMAP: Blackberry Z10 STL 100-1







Cita messaggio
#6

(14-10-2015, 12:34)Carmine Salsano Ha scritto:  Si...visto che in rete il 4g é attivo mi sa che non andrà mai :'(
Non si può in nessun modo?
Buonasera Carmine,

purtroppo il modello del tuo Z10 100-3 è un prodotto venduto e compatibile esclusivamente con le reti LTE oltre oceano (Stati Uniti, Messico, Argentina etc.), dove operano i provider come T-Mobile, (tanto per citarne una tra queste).

Tecnicamente il rice-trasmettitore del dispositivo viene tarato e programmato per coprire quelle determinate onde di frequenza purtroppo non coperte dal nostro Paese, come daltronde ti è stato ampiamente specificato nei post precedenti.

L'unica soluzione possibile è il cambio dello smartphone con uno della serie 100-2 venduto in Europa e quindi compatibile con le nostre reti cellulari. Cry

Hertz


Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)