Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

PROBLEMA BUSSOLA - RISOLTO
#1

Dopo l'aiuto ho fatto tutti i test dei sensori con BBVE (BlackBerry Virtual Expert) e sono stati superati tutti.....riaprendo l'applicazione della bussola, è TORNATA A FUNZIONARE.....come se si fossero scalibrati i sensori.
Grazie ancora e se ha qualcuno capita qualcosa del genere, magari è perché sono scalibrati i sensori.
Cita messaggio
#2

(10-02-2015, 11:52)Volpesat Ha scritto:  Dopo l'aiuto ho fatto tutti i test dei sensori con BBVE (BlackBerry Virtual Expert) e sono stati superati tutti.....riaprendo l'applicazione della bussola, è TORNATA A FUNZIONARE.....come se si fossero scalibrati i sensori.
Grazie ancora e se ha qualcuno capita qualcosa del genere, magari è perché sono scalibrati i sensori.

Ottima notizia Lo2 grazie Volpesat Wink

...nel paradiso terrestre venne colto un melafonino che, inizialmente meravigliò tutti, successivamente però il signore per punirli scagliò contro di loro la tempesta.
blackberry BlackBerry Priv | BlackBerry Passport | BlackBerry Classic | BlackBerry Z30 | BlackBerry Z10 Limited Edition | BlackBerry Z10 | BlackBerry Q10 | BlackBerry Z3 | BlackBerry Bold 9900 | BlackBerry Torch 9860 | BlackBerry Curve 9380 | BlackBerry Storm 9500 blackberry
Cita messaggio
#3

Benissimo :)

Inviato dal mio Z30 utilizzando Tapatalk

Vari Metodi Per installare una Leaked <-- come poter installare le varie versioni di SO di BlackBerry con link ai programmi che vi servono :)

Tutti gli AUTOLOADER - CORE E RADIO DELLE VARIE VERSIONI DI BB10
Raccolta Autoloader BB10 fino a BB10.3.3
Raccolta OS Android Powered By BlackBerry

Forum Presentazioni

Codici identificativi per Core-Debrick-Radio dispostitivi Blackberry

Codice identificativo:QC8974: Blackberry Passport
Codice identificativo:QC8960: Blackberry Z10/Z30/Q5/Q10
Codice identificativo:OMAP: Blackberry Z10 STL 100-1







Cita messaggio
#4

Forse ho cantato vittoria troppo presto......riapro la bussola e non funziona. Carco BBVE e faccio i test dei sensori...tutto ok a parte il giroscopio che non parte il test, come se non sentisse che il telefono è fermo.......mmmmm ho un'atroce presentimento. :'(
In aggiornamento.......allora ho paura che ci sia qualche contatto, magari dovuto ad alcune cadute.....riavviato il telefono ed il test del giroscopio continuava a non funzionare...."sbatacchiato" un po' il telefono, rifatto il test e questa volta funzionante, provata la bussola e tutto ok....ho il sospetto di un contatto.
Magari sapete dirmi qual'è il chip che fa il giroscopio?..........
Cita messaggio
#5

Purtroppo no :(

Inviato dal mio Z30 utilizzando Tapatalk

Vari Metodi Per installare una Leaked <-- come poter installare le varie versioni di SO di BlackBerry con link ai programmi che vi servono :)

Tutti gli AUTOLOADER - CORE E RADIO DELLE VARIE VERSIONI DI BB10
Raccolta Autoloader BB10 fino a BB10.3.3
Raccolta OS Android Powered By BlackBerry

Forum Presentazioni

Codici identificativi per Core-Debrick-Radio dispostitivi Blackberry

Codice identificativo:QC8974: Blackberry Passport
Codice identificativo:QC8960: Blackberry Z10/Z30/Q5/Q10
Codice identificativo:OMAP: Blackberry Z10 STL 100-1







Cita messaggio
#6

(12-02-2015, 02:01)Volpesat Ha scritto:  Forse ho cantato vittoria troppo presto......riapro la bussola e non funziona. Carco BBVE e faccio i test dei sensori...tutto ok a parte il giroscopio che non parte il test, come se non sentisse che il telefono è fermo.......mmmmm ho un'atroce presentimento. :'(
In aggiornamento.......allora ho paura che ci sia qualche contatto, magari dovuto ad alcune cadute.....riavviato il telefono ed il test del giroscopio continuava a non funzionare...."sbatacchiato" un po' il telefono, rifatto il test e questa volta funzionante, provata la bussola e tutto ok....ho il sospetto di un contatto.
Magari sapete dirmi qual'è il chip che fa il giroscopio?..........

ho il tuo stesso IDENTICO problema con z10 su Wind 
Cita messaggio
#7

(22-02-2015, 11:28)iNeoEon Ha scritto:  ho il tuo stesso IDENTICO problema con z10 su Wind 

Ciao iNeoEon, hai fatto anche tu tutte le prove del caso? Provato a wipare il terminale e a ricaricare l'ultimo firmware disponibile senza ricaricare la copia di backup per vedere se in qualche modo il problema veniva risolto?

...nel paradiso terrestre venne colto un melafonino che, inizialmente meravigliò tutti, successivamente però il signore per punirli scagliò contro di loro la tempesta.
blackberry BlackBerry Priv | BlackBerry Passport | BlackBerry Classic | BlackBerry Z30 | BlackBerry Z10 Limited Edition | BlackBerry Z10 | BlackBerry Q10 | BlackBerry Z3 | BlackBerry Bold 9900 | BlackBerry Torch 9860 | BlackBerry Curve 9380 | BlackBerry Storm 9500 blackberry
Cita messaggio
#8

(23-02-2015, 12:59)virusman89 Ha scritto:  Ciao iNeoEon, hai fatto anche tu tutte le prove del caso? Provato a wipare il terminale e a ricaricare l'ultimo firmware disponibile senza ricaricare la copia di backup per vedere se in qualche modo il problema veniva risolto?

No, non l'ho fatto...ma potrebbe essere un 'idea! Tu hai già provato questa soluzione? 
Cita messaggio
#9

Di solito questa procedure risolve parecchi problemi, in quanto elimina tutti i problemi inerenti alle rimanenze dell'So vecchio sul quale l'aggiornamento è andato a scrivere :) in linea di massima puoi andare sul sicuro, anche se ovviamente, possono insorgere problemi di natura non dipendenti strettamente dalla procedura eh :) è giusto ricordarlo :)
ma se vuoi installare di nuovo il sistema operativo, e non sai come fare, fai un fischio :)

Vari Metodi Per installare una Leaked <-- come poter installare le varie versioni di SO di BlackBerry con link ai programmi che vi servono :)

Tutti gli AUTOLOADER - CORE E RADIO DELLE VARIE VERSIONI DI BB10
Raccolta Autoloader BB10 fino a BB10.3.3
Raccolta OS Android Powered By BlackBerry

Forum Presentazioni

Codici identificativi per Core-Debrick-Radio dispostitivi Blackberry

Codice identificativo:QC8974: Blackberry Passport
Codice identificativo:QC8960: Blackberry Z10/Z30/Q5/Q10
Codice identificativo:OMAP: Blackberry Z10 STL 100-1







Cita messaggio
#10

Allora, ho fatto il wipe e reinstallato l'Os senza ripristinare dati i applicazioni, ma la bussola si comporta nello stesso modo. A volte gira a duemila senza fermarsi, a volte rimane bloccata fin dall'avvio per poi per poi sbloccarsi dopo aver dato qualche botta al telefono (ma questo non funziona sempre)... insomma ho la netta sensazione che sia un problema o di server Wind/Blackberrry o di contatto hardware.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)