BlackBerry Hack Community

Versione completa: Z10 e frequenza lte
Al momento stai visualizzando i contenuti in una versione ridotta. Visualizza la versione completa e formattata.
Salve ho un z10 volevo chiedere c'è un menù nascosto come Android per scoprire in quale frequenza lte sono?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

$$EMINEM$$

Ciao Alfredo nessun menù nascosto vai in impostazioni,reti e connessione,rete mobile e li gestisci le frecuenze 2G,3G e LTE Wink

Inviato dal mio Passport utilizzando Tapatalk
(12-12-2014, 09:39)Alfredo29061997 Ha scritto: [ -> ]Salve ho un z10 volevo chiedere c'è un menù nascosto come Android per scoprire in quale frequenza lte sono?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Se ho ben capito vuoi conoscere a quale delle 4 bande di frequenze si è connessi? Se sei connesso alla:
  • banda di frequenza 800 MHz
  • banda di frequenza 900 MHz
  • banda di frequenza 1800 MHz
  • banda di frequenza 2600 MHz
se è così vedo cosa trovo e ti faccio sapere  Lol
(12-12-2014, 10:16)$$EMINEM$$ Ha scritto: [ -> ]Ciao Alfredo nessun menù nascosto vai in impostazioni,reti e connessione,rete mobile e li gestisci le frecuenze 2G,3G e LTE Wink

Inviato dal mio Passport utilizzando Tapatalk

Credo voglia sapere a quale banda di frequenza si è connessi  Huh

$$EMINEM$$

A ok nn avevo capito allora


Inviato dal mio Passport utilizzando Tapatalk
(12-12-2014, 09:39)Alfredo29061997 Ha scritto: [ -> ]Salve ho un z10 volevo chiedere c'è un menù nascosto come Android per scoprire in quale frequenza lte sono?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Anche gli smartphone BlackBerry 10 sono dotati di un menù segreto per poter accedere a questo genere d'informazione, la procedura è un pò complessa però. Nei prossimi giorni cercherò di mettere appunto un tutorial per guidarti passo passo all'attivazione  We1 

[Immagine: IMG_20141212_220710.jpg][Immagine: IMG_20141212_224917.jpg]