BlackBerry Hack Community

Versione completa: applicazioni android non mi funzionano più dopo runtime android 10.3
Al momento stai visualizzando i contenuti in una versione ridotta. Visualizza la versione completa e formattata.
salve a tutti,

ho provato ad installare il runtime android della 10.3 sul mio z10 ma dopo l'upgrade le applicazioni android non mi funzionano più.

Qualcuno saprebbe gentilmente indicarmi come fare per ripristinare i due files della 10.2.1?

Grazie Mille.
(24-04-2014, 01:41)Arco Baleno Ha scritto: [ -> ]salve a tutti,

ho provato ad installare il runtime android della 10.3 sul mio z10 ma dopo l'upgrade le applicazioni android non mi funzionano più.

Qualcuno saprebbe gentilmente indicarmi come fare per ripristinare i due files della 10.2.1?

Grazie Mille.

Ciao, sposto la discussione in una sezione più appropriata del forum. La prossima volta cerca di utilizzare un titolo più dettagliato e non generico come runtime android. Quanto al tuo problema prova a dare uno sguardo a questa discussione http://www.blackberryhack.com/forum-hack...p?tid=1230 e ad utilizzare i file li presenti. Fa sapere Leggibene
(24-04-2014, 01:41)Arco Baleno Ha scritto: [ -> ]salve a tutti,

ho provato ad installare il runtime android della 10.3 sul mio z10 ma dopo l'upgrade le applicazioni android non mi funzionano più.

Qualcuno saprebbe gentilmente indicarmi come fare per ripristinare i due files della 10.2.1?

Grazie Mille.

ho risolto grazie lo stesso
(24-04-2014, 03:14)Arco Baleno Ha scritto: [ -> ]ho risolto grazie lo stesso

Exclamation ma hai letto la mia risposta?

$$EMINEM$$

(24-04-2014, 01:41)Arco Baleno Ha scritto: [ -> ]salve a tutti,

ho provato ad installare il runtime android della 10.3 sul mio z10 ma dopo l'upgrade le applicazioni android non mi funzionano più.

Qualcuno saprebbe gentilmente indicarmi come fare per ripristinare i due files della 10.2.1?

Grazie Mille.

Ciao Arco Baleno per tornare indietro:vai su http://www.blackberryhack.com/forum-hack...p?tid=1312, scarichi SILC Multiwipe cosi fai una bella pulizia poi sempre sul sito: http://www.blackberryhack.com/forum-hack...p?tid=1340 scarichi il laked per Z10 e in fine istalli come hai fatto con la 10.3.

Se ti sono stato utile chlicca sul tasto GRAZIE Wink